Nosso serviço inclui profissionais especializados na montagem, manutenção e desmontagem do “buffet”, toalhas e serviço em porcelana.

Opção I

Saladas:

  • Alface americana, agrião, rúcula, cogumelo shitake e manga grelhada
  • Carpáccio de tomate com parmesão e molho de alcaparras

Pratos:

  • Medalhões de filet ao molho de mostarda
  • Rolet de frango com legumes ao molho campestre
  • Arroz
  • Purê de raízes (batata e inhame)

Sobremesas:

  • Salada de frutas com coulis de frutas vermelhas
  • Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada

 

Opção II

Saladas:

  • Mix de folhas, queijo coalho, tomate seco e croutons
  • Panzanella: salada de legumes e miolo de pão italiano

Pratos:

  • Carne assada recheada ao molho roti
  • Arroz com manteiga de sálvia
  • Batatas filetadas pinceladas com manteiga de ervas
  • Mini farfale com berinjela em caponata e tomate

Sobremesas:

  • Frutas em cubos com purê de manga
  • Torta de limão (massa frolla com recheio de mousse de limão com cobertura de suspiro)

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada

 

Opção III

Saladas:

  • Alface americana, rúcula, pepino, cenoura e hortelã salpicada de gergelim torrado
  • Medalhões de palmito, rodelas de tomate e caviar de azeitonas

Pratos:

  • Escalope de filet a saltimboca
  • Cubos de frango ao molho de açafrão
  • Arroz
  • Cenouras e ervilhas salteadas na  manteiga

Sobremesas:

  • Salada de frutas tropical
  • Torta mousse par perfeito (biscuit de chocolate com mousse aerada de maracujá)

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada

 

Opção IV

Saladas:

  • Alface americana, peito de peru defumado, cenoura ralada, tomate cereja e queijo branco
  • Laminas de abóbora com raspas de limão e temperos aromáticos

Pratos:

  • Peito de frango ao limone
  • Arroz integral a moda chinesa (molho de soja, ovos e cebolinha verde)
  • Raviole de massa verde com recheio de mussarela ao molho de tomate concassé

Sobremesas:

  • Carpaccio de abacaxi com pimenta rosa
  • Pudim de leite condensado com queijo servido com creme de goiaba

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada

 

Opção V

Saladas:

  • Alface americana, agrião, rúcula, cogumelo shitake e manga grelhada
  • Involtini de berinjela recheado com tomate seco, lascas de parmesão e manjericão

Pratos:

  • Salmão ao molho cremoso com alcaparras
  • Arroz
  • Batatas alouradas
  • Raviole de massa verde com recheio de mussarela e molho de tomate concassé

Sobremesas:

  • Salada de Frutas tropical
  • Torta de limão (massa frolla com recheio de mousse de limão com cobertura de suspiro)

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada

 Cardápios Premium

Opção I

Saladas:

  • Alface americana, agrião, tomate cereja, cubos de queijo e azeitonas chilenas
  • Carpaccio de legumes grelhados

Pratos:

  • Picanha ao molho de vinho
  • Cubos de frango ao molho de açafrão
  • Arroz integral a moda chinesa( molho de soja,ovos e cebolinha verde)
  • Batatas filetadas pinceladas com manteiga de ervas

Sobremesas:

  • Salada de frutas
  • Torta mousse par perfeito (biscuit de chocolate com mousse aerada de maracujá)

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada

 

Opção II

Saladas:

  • Trio de alfaces, endívia, radicchio e croutons
  • Salada caprese (tomate e mussarela de búfala) em cama de rúcula

Pratos:

  • Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha
  • Frango a Provençal (molho a base de tomate e temperos aromáticos)
  • Arroz
  • Crispis de couve
  • Banana da terra

Sobremesas:

  • Salada de frutas tropical
  • Brownie de chocolate com sorvete de creme

Bebidas:

  • Refrigerantes normal e diet
  • Água aromatizada